Двуручное Пламя

Александр Аве
Мы можем все! - Поднять забрало, бесстрашно мчаться на врага:
Принять удар как, может, право, считаться лучше для тебя...
И перед смертью, ...в зорях дальних, планет шепчащих нам, -  Приди!...
Сжимаем пламя с рукоятью, как будто хладные мечи...