Чук и Гек

Татьяна Треуфельдт
Огромный свинофермы двор
Делили меж собою чушки.
Вот здесь желательно забор,
Чтоб поровну делить кормушки.

Кабан огромный, жирный Чук
Хотел весь двор и всё вокруг.
Никто не знал его секрет -
Еда его приоритет.

Он свиноматок не желал.
В том тайна – потому что жрал.
На всё готов ради еды -
То, не кастрации плоды.

А Гек поменьше весом был
И дамочек своих любил.
Он ради стада своего
Не пожалел бы никого.

У Гека был большой гарем,
Но не было совсем проблем.
А жирный Чук жён не любил,
Он их вниманьем обходил.
 
Что ж кабанихи могут мстить -
Решили Гека соблазнить,
Чтоб увеличил Гек гарем
И в нём остаться насовсем,

Гек принял всех и всех любил.
Подход желанный находил.
И в стаде у него прирост.
И загнутый колечком хвост.

Хозяева довольны всем
И больше нет у них дилемм.
Зачем нужны два кабана -
Стена делить двор не должна.

У Чука мясо высший сорт,
Чем свиновод конечно горд.
А сало - очень толстый слой,
Посолит и продаст зимой.

Вот два братишки Чук и Гек,
Не расставаться им бы век.
Да вот обжорство подвело,
От пищи получил Чук зло.

В еде умеренность нужна.
Запомнить надо – жизнь одна.