Не верь ему. И знай - люблю...

Ирина Гиждеу
                Вдохновил верлибр
                "Дрожит свеченье ночника..."
                Инны Филипповой
                на Избе-Читальне



Надеюсь, не услышишь ты
своей тоски
и отражения её
в моей груди...
С ударом каждым сердце
любовь к тебе
по венам разливает...
Душа старается тепло
и свет нести,
чтоб не угас в тебе он,
как тот ночник
на подоконнике,
при свете коего тенями
хаос образуется
на сте`нах комнат,
на гардинах.
Но это призрак лишь.
Не верь ему.
И знай -
люблю...


05.07.20

**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...