Мое спасение - наши монологи

Ruslan
Я так хочу с тобой поговорить!
Устал слать облакам свои вопросы!
За 20 лет тебя искать, ...не находить
Я так и не привык. И избегая прозы,
Как в детстве обещал, пишу тебе стихи.
Они - поддержка памяти и веры!
В них откровенно все мои грехи
Перечисляю. По периметру химеры
За моей искренностью пристально следят.
Я не нарушу изначальных правил!
Идя вперёд, привык поглядывать назад.
Ведь где то ТАМ я навсегда тебя оставил.
Тепло из детства ощущаю до сих пор.
В своих поступках я с тобой сверяясь,
Веду привычно задушевный разговор,
В перечислениях то гордясь, то каясь,...
Я монологами питаюсь и дышу.
И с новостями двадцать лет к тебе спешу!