кошки, безрыбье и устойчивость миропорядка...

Владимир Ауров
    птичке...

Знают кошки, - что наше всё...
Мир без кошек - впадает в кому,
Не читают совсем Басё,
Только справочник про саркому.

Мир без кошек - лишь инвалид!
Даже хуже, чем при Ковиде.
На безрыбье - душа болит,
Предстаёт в неприглядном виде.

Ну, а как ей в таком не предстать,
Коль пушистого нет догляда?
Кошки — наши: отец и мать!
Только рыбки чуток им надо.

А в безрыбье — совсем пипец!
Сильно маются мир и кошки.
И лечить я тот мир — не спец,
Ни взаправду, ни понарошку!
=:)

фотка автора. Святая Матильда...