Наши близкие

Галина Сычук
Уходят близкие от нас на небеса
Им не дано на землю возвратиться.
 Но не забыть вовек нам их глаза
 И в памяти живут родные лица.

 Они глядят с любовью все на нас.
 Всю нашу жизнь земную наблюдают.
 В годину трудных испытаний час
С высот небесной дали помогают.

 Когда нам хорошо и  им легко,
 А коль пришла беда, они тоскуют.
 И пусть они от нас так далеко,
 Мы чувствуем поддержку их святую.

 Крепка меж нами этой связи нить,
 Что наши души все объединяет.
 Ее беречь мы будем и хранить.
 Пусть она срока времени не знает.

 Настанет час мы в мир иной уйдем
 И наша встреча с ними состоится.
 Пока же на земле этой живем
О них мы будем помнить и молиться.