Как, ты, там, без меня...

Мисс Ви
Приглушённые краски заката,
Обдувает прохлада ресницы,
Долька тающего шоколада,
Кофе с запахом пряной корицы...

Снова вайбер стучит в телефоне:
"Добрый вечер, люблю и скучаю...",
И лицо бесконечно родное...
...Интернет - время встреч и прощаний...

"Как, ты, там, без меня, в "тех Европах"?"
И о разном весь вечер болтаем...
В моей чашке корица и кофе,
У тебя чашка с мятой и чаем...

Не спеша через наше "далёко"
Гигабайты плетут паутину,
Отражается в зеркале окон
Одиночество наполовину...

День воскресный растаял бесследно...
Разбежались дрожащие  тени,
Запылал горизонт напоследок,..
Завтра утром уже понедельник...