Жизнь Хороша!

Крайнов Андрей Васильевич
Закурил сигарету я вновь,
И мне стало только лишь хуже.
У меня задёргалась бровь,
Я лежу в ё**ной луже.

Мимо шныряют прохожие
И косятся, как на бомжа.
Хоть дни и стоят непогожие,
А жизнь всё равно хороша !


05.06.2020