Селфхарм

Микаэлли Хиираги
Кричит душа,как велики моря селфхарма.
И как легко в них утонуть.
От ребра Адама
до лона Евы мои слова бессмысленны,
шрамы бесчисленны, болью переполнены резервуары.
Вы собирали любовные нектары,а
на сердце моём гектары яда
и в яме от снаряда
страдания юного Вертера.