Не Идеал

Луна Виконти
Между нами много много лет
Между нами океан желаний
Я не отношусь к Вам плохо, нет.
Просто Вы - не идеал моих мечтаний.
В характерах, конечно, мы сошлись
И в интересах всё вышло хорошо
И если б все мои желания сбылись,
Брак меж нами был не так смешон.