В тебе причина

Наталья Козлова 777
В тебе причина...

В тебе причина радуг чувств прекрасных,
Палитр, цветов на свете ярко-красных,
Мурашек что по коже, трепетаний,
Неспокойствия и сердца замираний,
Любви лент многочисленных атласных,

Во тьме без сна ночей взрывоопасных,
И рёва по утрам от расставаний,
И по тому же поводу рыданий...
В тебе причина.

Металась я в любовных паутинах,
Как рыбина запутавшись во льдинах.
Не говорил ты пылких мне признаний,
Души ранимой разочарований
В тебе причина.