О дыхании Эвтерпы и чистоте помыслов...

Ларьяна
Кто-то пишет о природе,кто-то пишет о любви…
И бегут со смыслом строфы,как по тропкам муравьи.
Получить всем отзыв важно: отклик светлый - мёд душе,
Критиканство хуже сажи - отравляющий фуршет.

Вот стараются поэты  ритм с рифмой  подружить,
Без дыхания Эвтерпы душно им на свете жить!
Много мыслей горделивых: кто поэт,кто стихоплёт,
Кто достоин быть в союзах, а кому на тропку лёд.

Даже ссорятся  порою,обижаются до слёз
Виртуальные герои пьесы сайта,  да всерьёз…
Наблюдает Бог с улыбкой: Ангел в помощь,господа!
Что важнее в жизни может чистых помыслов - беда…
---
 
- Самое важное - это навести порядок в душе.Соблюдаем три "не": не жалуемся,не обвиняем,не оправдываемся.Бернард Шоу
 
- «Как только в нас поселяется помысел, что другой человек ниже нас, мы закрываем себя для помощи Божией». Паисий Святогорец.