Приснись

Александра Фёдорова Росс
Ну, давай, приснись сегодня мне.
Поцелуй. И щёк небритых кожа.
И пускай в вечерней тишине,
Сбудется всё то, что быть не может.

Вот моя в твоей руке рука,
И душа взволнованно так дышит,
Ждёт она с надеждой, а пока
О любви стихи тебе напишет.

Отбушует и пройдёт гроза,
Молния блеснёт и мир осветит.
И дождинкой скатится слеза,
Этот миг свидания отметит.

Ну, давай, приснись сегодня мне.
Поцелуй. И щёк небритых кожа.
И пускай в вечерней тишине,
Сбудется всё то, что быть не может!