Благодарю

Татьяна Семеняка
Давно с тобой мы, милый, повстречались,
А я тебя по - прежнему люблю,
И что с тобою на всю жизнь остались,
Судьбе хочу сказать: - Благодарю!

Благодарю за теплых рук касанье,
За глубину твоих красивых глаз,
За поцелуев жарких лобызанья,
Все происходит будто бы сейчас.

Благодарю за ранние рассветы,
За треск и полыхание костра,
Цветов прекрасных яркие букеты,
Все это, словно было бы вчера.

Благодарю за сына и за внучку,
Вот главное что держит на плаву,
Давно они уже не "почемучки",
Душой и сердцем с ними я живу.

Благодарю, что был всегда ты рядом,
И проявлял ко мне любовь свою
Сочувствием, чуть строгим  взглядом,
Родной, за все тебя благодарю.