Инстаграм

Ирина Гончарова 6
Гардероб свой перебирая
На наряды с тоской смотрю
Ну, куда их теперь надену?
И куда в них теперь пойду?

Время дома тянется долго
Переделала все дела
Я смотрю на свои наряды
Всё моё и всё для меня

Все теперь в интернете гуляют
Посещая театры, кино
И пойду в интернет гулять я
А нарядам моим всё равно

Создаю я свою страничку
В инстаграм теперь захожу
Надеваю свои наряды
И гулять туда выхожу...


Назвала-"Луки от старухи"
В изоляции дома сидя
Я гуляю по интернету
Всех подписчиков веселя...

Получаю конечно лайки
Комментарии пишут мне
Инстаграм мой arisha_go_
Заходи в гости, ты ко мне

Ни на что я, не претендую
Просто радуюсь, что живу
Этот день, дарю своим близким
И тебе я свой день дарю...

Каждый день нам свыше даётся
И прожить его надо так
Чтобы он что-то в жизни значил
И прошёл бы не просто так...