Я стал женихом самозваным

Михаил Шурганов
Однажды волшебную щуку
Я в озере ночью поймал,
Припомнил из сказок науку,
Желания три заказал.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, королевская дочь,
Грезы бессонных ночей,
Бал среди тронного зала,
Я танцевал вместе с ней.


Я стал женихом самозваным,
Принцессе неведомых стран,
Иллюзией магии странной,
Капризом волшебников стал.

ПРИПЕВ
Азарт, я безмерно рад,
Вечно хмельной родник,
Греха колыбельного омут,
В истоме трепещущий миг.