Объятий миг неповторим

Людмила Семичева-Рехлицкая
Самый прекрасный миг -
 это влюбленных встреча.               
Уже ты знаешь, что любим,
уже пылают в сердце свечи!               

 Весь день плывет в твоих глазах
и только вечер, только встреча               
Наполнит радостью сердца....
и бесконечность, вновь бесконечность....             

И страсть, и радость, и тревога!
 Объятий миг неповторим!               
 И жажда пить любовь с тобою,
ни капли счастья не пролив!               

 Ты так спешишь и пьешь глазами,
 руками платье уронив,               
 А губы сами, знают сами,
 как ты любим, как ты любим!               

Сплетение губ, сплетение рук,
и души в этот вмиг  сроднились!               
 И наша жизнь: твоя, моя
уже надвое не делилась.               

 А Солнца лучик золотой
разбудит томную усладу.               
 И скажет, что навек ты мой,
 и что всегда мы будем рядом!