Через запахи цветущего жасмина

Елена Аблогина
Через сердце – достигаются высоты,
Через скрытый внутренний ресурс,
Через смелость – набирает обороты
Сила Духа, не меняя курс!

Через преданность, обещанную Богу,
Через понимание себя,
Через малое – выходишь понемногу
На большое, ближних возлюбя!

Через звук, отождествляющийся с счастьем,
Через Солнца лучик золотой,
Через детское – приходишь к Божьей Части,
Прикасаясь любящей Душой!

Через временность проявленного Мира,
Через Храм восторженной Души,
Через запахи цветущего жасмина –
К Новой Жизни пробудишься ТЫ!



05 июля 2020 год