М-Ж - 784 м-ж 05. 07. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
БЕЗ
ЖЕНЩИНЫ
-
НЕСЧАСТНЫЙ
.
.
ЖЕНЩИНА
и
ИМИТАЦИЯ
ЖЕНЩИНЫ
-
РАЗНОЕ
.
.
.
06.07.2020г. 00-40
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 признаков, которые выдадут несчастного мужчину
Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter 
Мужчины в силу своего характера не привыкли жаловаться или проявлять излишнюю эмоциональность. Однако, в поведении мужчины можно определить несколько интересных признаков, которые расскажут, что мужчина глубоко несчастен. Вот как по жестам определить несчастного в браке  мужчину.

Итак, есть несколько невербальных признаков, по которым можно сказать, что мужчина очень несчастен. При этом причины такого поведения могут быть различными: мужчина может разочароваться в семейной жизни, не иметь поддержки семьи, быть расстроенным из-за того, что не может реализовать все желания семьи.

В чем может выражаться внутренняя неудовлетворенность и как увидеть это со стороны.
.
В разговоре мужчина пытается от вас отстраниться, отходит на шаг назад. Это говорит о том, что ему не комфортно с вами. Он не хочет выслушивать претензии или упреки. Если в разговоре вы чем-то задели мужчину или обидели его, то  он может от вас отстраняться, отходить или во время разговора выставлять руку вперед.

Обратите внимание на походку мужчины. Несчастные в браке мужчины ходят, опустив голову. Их фигура сутулая, а взгляд направлен под ноги себе. Он говорит с вами, потупив взгляд. Это свидетельствует о чувстве вины.

В разговоре мужчина часто обхватывает лоб и прикрывает глаза рукой. Этим мужчина говорит о том, что слишком устал от попыток что-то изменить в своей жизни. Кроме того, такой жест может говорить о проблемах на работе, в коллективе или внутри семьи.

Ваш мужчина скептически улыбается. При этом губы его плотно сжаты, а уголки губ слегка приподняты. Это значит, что он уличил вас в обмане или же уже знает информацию, которую вы пытались от него скрыть.

Обратите внимание на позу, в которой спит мужчина. Несчастный мужчина спит в позе эмбриона. Он выбирает для себя самый край кровати. Это значит, что сейчас он чувствует эмоциональную обиду, не может себя защитить и нуждается в вашей поддержке. Ваш мужчина во сне обнимает подушку или одеяло? Это говорит о чувстве одиночества, которое он испытывает.
================