И в шутку, и всерьёз!

Тамара Ратник
ГОСПОДЬ
Господь?
Это тот, кто господствует над тобой,
Забрав в свои руки Судьбу твою, Волю и Жизнь.
- «Денег нет, но ты – держись!»



Бог?
Это, допустим, аббревиатура:  - Безграничность, Организующая Грандиозность нежных Творящих Гармоний Отца в Свете Веры, Надежды, Любви  к  Матери их – Мудрости безконечной, рождающей Сущностей вечных: - Мир Бога-Творца. В Мире том – Их подобность!
Силу Воли и Духа Бог в деток вложил, божественным Разумом их наградил и  в свободное «плаванье» их отпустил: - Живите, плодитесь, Дети мои, и счастливы будьте во все ваши дни!