Цитаты, мысли...

Волкова-Стриж
Под радостной маской скрываю печаль,
Тоскую и плачу - никто не увидит.
И, может быть, странно, но мне себя жаль...
Жалей - не жалей, ничего уж не выйдет.
             ***
Одиночество - страшно и вредно,
Что поделать, коль так суждено.
Но живём мы все, худо иль бедно,
Проживём, сколько Богом дано.
             ***
Грешны мы все, я понимаю,
Неужто я грешнее всех?
В чём провинилась, я не знаю...
Но коль грешна,
Прости, Господь, мой грех!
             ***
Как долго я тебя искала
И, кажется, почти нашла...
Как жаль, что раньше я тебя не знала,
Как жаль, что поздно так любовь пришла.