Белоснежка. В семь

Александр Костерев
Даже в ошибках твоих столько достоинства…
Вот она сила любви, что беспокоиться?
Выплеснуть сказочный сон рифмами томными
в наше плохое кино, снятое гномами… 

Семь,
загадаю орел или решка…
Семь,
нет для встречи сакральней числа,
В семь,
обещала любовь Белоснежка,
В семь,
но из сказки своей не пришла….

Мудрыми братьями Гримм было написано,
В жизни любовь посильней яда и выстрела, 
мы в параллельных мирах, соприкасаемся, 
в сказочный верим сюжет: любим, спасаемся…    

Тридцать не сказочных лет, спящей красавице,
принцев поблизости нет – некому нравиться... 
Ангел вернешься еще? Рано тревожиться? 
Жду у Московских ворот... Может быть сложится?    

В семь,
загадаю орел или решка…
В семь,
нет для встречи сакральней числа,
В семь,
обещала любовь Белоснежка,
В семь,
но из сказки ко мне не пришла….