в ракушке рапаны звучит океан

Людмила Нижегородцева
В заповедном краю родниковых озёр,      
в окружении леса и скалистых гор,
мы познали секрет - почему так вкусна   
отражённая в речке Луна. 

С предрассветной зарёй уплывает туман,
и в ракушке рапаны звучит океан,
подставляю отверстием к уху – поёт.
Наслаждается сердце моё.

Я с тобой говорю, сочиняя стихи
из фантазий и разной цветной чепухи.
Ты не слышишь меня, не заходишь в мой дом.
Ты ведь больше со мной незнаком...


      ***

Для :http://stihi.ru/2020/06/29/6503
«Эпиграф. Мельница» (Выход Из Под Контроля)


"Не мной не сказаны слова, и ты о них забудь
А там за краем рыщет тьма
Как никогда, близка зима
И тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь"