Дегустация

Влад Савинн
Я по-питерски пробую жить,
Начинённость смакуя людскую:
Острым голосом головы вскрыть,
Превосходность пролить показную.
Чьи-то вина без сроков и лиц -
Вместо сухости в них обреченность
От попыток за сладостью скрыть
Пустотелость и пустодуховность.
Я по-питерски пробую слыть:
Блоком каменным,
Камерным Бродским -
Их запойно стаканами пить
И похмелье лечить
Маяковским...