М-Ж - 777 м-ж 05. 07. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РАДУЙСЯ
и
БЛАГОДАРИ
.
.
.
05.07.2020г. 18-28
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 на удивление простых вещей в браке, которые свяжут вас с мужчиной на уровне "химии"
3 июня

Супружество – это высшее счастье и награда, которую может получить человек от судьбы.


Семейная жизнь – это путь полный трудностей, камней преткновения и испытаний. Но, вместе с тем, супружество – это высшее счастье и награда, которую может получить человек от судьбы. Чтобы ваш брак не дал трещину и не разошелся по швам, попробуйте каждый день выполнять эти 5 простых ритуалов, и вы удивитесь, что произойдет.

1. Всегда провожайте своего партнера, когда он куда-то уходит. Даже если он отправляется в ближайший магазин, обязательно поцелуйте его и пожелайте всего хорошего.

2. То же самое касается и встреч – всегда выходите к двери и встречайте супруга. Обнимите его, поцелуйте и спросите, как прошел день.

3. Выделяйте каждый вечер хотя бы 15-20 минут, которые вы посвятите только друг другу. Позаботьтесь о том, чтобы в эти моменты рядом не было никого другого, даже ваших детей. Можно просто задушевно побеседовать, совместно принять ванную или сделать массаж, а можно просто полежать в обнимку и помолчать.

4. Заведите себе в традицию раз в неделю ходить на свидания. Даже если вы с супругом прожили вместе уже 10 или 15 лет, не отказывайте себе в этом колоссальном удовольствии. Вы проведете время исключительно вместе и снова перенесетесь в ту пору, когда вы только начинали встречаться.

5. Не забывайте благодарить друг друга – за заботу, за совместные моменты, за испытания, которые вы смогли преодолеть, за вашу любовь и силу. Не скупитесь на комплименты и приятные слова, ведь именно это является главной силой супружеского союза.

Вот и все, это совсем несложно, ведь правда? Зато ваш союз станет крепким и надежным, и никакие бури, ветра и ураганы ему не почем!
================