Ты вся величия полна

Алекс Жуковский
      
  Я не могу тебя забыть,
  Душа восторгом замирает,
  На небе нитью золотой,
  Твой образ  Ангел вышивает.

  Ты вся величия полна
  Нелепый случай -не указ!
  Играет светом бриллиант
  И этим привлекает нас
 
  Так капля утренней росы
  На розе красками играет,
  А солнца лучик молодой,
  Её любовью наполняет.