Символы

Юля Баикина
Убеждения,
Возражения, спор,
Доказательства, отпор;
Через каплю мира видение,
Через призму бытия, игры
Мы… Нами играют миры.
Символов набор.
Люди… почти…
Видения.



***



Символ
Набор бессмыслен.
Ноль. Единица… Код
Двоичный. Матрица. Спор
Научный о смысле жизни символов
Двоичный код генетический.
Мир 24-бит фактический.
Появление кода.
Люди.