На закате

Мила Беклемешева
Облака дельфиние, синие...
Закат - не алый...
Уйма поводов для уныния,
а я - не стала!

Я не буду грустить про это,
 а - надоело!!!
Ведь повсюду, повсюду лето,
обнимающее тело...

Да плевать-забыть  сотню раз,
если ливень...
Мне не тошно вообще сейчас,
настроенье дельфинье!

Пусть не алый закат, пусть.
Солнце тучей зашторено.
Я поганой метлой грусть -
прогнала. С нею в ссоре мы!

Будет утро, оно придёт,
да с кукушкою...
Та опять свой начнёт отсчёт.
Я послушаю.