Грустно-осеннее...

Мила Беклемешева
Я живу в состоянии стресса,
Стылой, невыносимой печали.
Выцветает картинка леса,
Стало меньше ярких деталей.
Небо в тучах свинцово-сизых,
Жёлтый лист одинокий - жаль.
Всем ненастьям даруя визы,
Обряжается мир в вуаль...
Дождь-задира танцует с ветром,
В грязных лужах полощет смокинг.
И порядка в природе - нету.
И  пора подводить итоги...