Песня По дороге домой...

Оксана Кузнецова 21
1.

Я искала любовь в незнакомцах,

Одно находишь, другое теряешь...

Я касалась души калейдоскопа глаз,

Не заставляй делать выбор между чаем и кофе...

Я хочу быть с тобой здесь и сейчас, здесь и сейчас, здесь и сейчас......

Припев 1

Я хочу утонуть в глубине тех чувств,

Когда существовали только я и ты,

Мир без тебя был пуст,

И никуда не деться от той пустоты...



Припев 2

Я бежала по снегу, встречаясь с волками,

рискуя потеряться навеки в тайге,

Бескрайние дали были меж нами,

лишь луна указала дорогу к тебе, дорогу к тебе, дорогу к тебе...

2.

Твои прикосновения лишают чувств,

Одно находишь, другое теряешь...

Слепо следуя за тобой,

Уже коснулась неба и звезды путь освещают

по дороге домой, по дороге домой, по дороге домой...

Припев1,2