Белые ромашки

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Белые ромашки дружно зацвели,
Белые ромашки радость принесли,
Золотые глазки, белые ресницы,
Белые ромашки - дружные сестрицы.
Я ромашки на лугу милой маме наберу,
Принесу такой букет. Живи, мамочка, сто лет.
Я немного  подросла и венок  себе сплела..
5.07. 2020 г.