Люблю винцо, чего же боле...

Александр Шер
Люблю винцо, чего же боле,
Аль посадить картошки в поле,
Аль помидоров в огород.
Вот может быть тогда народ
Проникнется к нам уваженьем
Отведав нашего варенья,
Али попробав огурцов
По, блин, рецепту праотцов.
А может просто шашлычок,
Под этот – крепкий коньячок.
Короче, братец – наливай,
Давай скорее, не зевай,
Не то сейчас придет жена,
А вместе с нею и хана…
                30.09.2019
           ***