Поэт больше, чем поэт

Евгений Нищенко 2
Поэт прольёт на вещи яркий свет,
И высветит детали, как прожектор...
Поэт в России больше, чем поэт,
Но меньше, чем налоговый инспектор!

5.07.20
рис. из НЕТа (коллаж авт.)