Улыбнись, загадки, шутки, байки

Людмила Бисерова
-"Сколько ног на полу под столом, если сидят трое:
джентельмен, ковбой и йог?"
-" Правильно, одна нога под столом т.к. :
    ковбой - обе ноги, по обычаю, кладёт на стол,          
    йог - в медитации -  в позе "лотоса," сидя на стуле,
    джентельмен по привычке сидит " нога на ногу",
    вот его то одна нога и на полу под столом.
               

      Как стать бесконечно богатым и счастливы?

Просто. Находишь Лампу с Джинном,
загадываешь ДВА ЖЕЛАНИЯ, а на третье
просишь выловить Золотую Рыбку.
Загадываешь ей ДВА ЖЕЛАНИЯ, а на третье -
просишь вызвать Старика Хотабыча.
Загадываешь ему ДВА ЖЕЛАНИЯ, а на третье
просишь Конька-горбунка... от которого просишь
Цветик - Семицветик...
Надо всего только найти лампу с джинном и
ВОвремя останавливаться, не увлекаться -
и всё пойдёт, как по маслу( по нотам)!!!
               

          В чём суть биржевой игры?

Биржевый маклер поясняет человеку, стремящемуся
быстро разбогатеть.
 "Всё просто.Представьте себе, что вы купили пару кроликов
и поместили их  в одну клетку. Вскоре у вас стало 6 кроликов.
Вы покупаете клетку бОльшего размера, пересаживаете в неё
кроликов. Вскоре у вас уже 20...100... сотни кроликов!"
-" Ой, как просто разбогатеть!!!"
-"...Да... Но случается наводнение, все кролики гибнут. Вы
мучаетесь от мысли: -"Лучше бы я купил зеркальных карпов..."
                Вот такая биржевая игра!
               

-"А что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая
ну ВСЁ  СТЕРПИТ, ВСЁ ПРОСТИТ, БУДЕТ ВСЕГДА ДОБРА, ласкова,
никогда не предаст, нежная и ХОРОШО ГОТОВИТ?"
" Я бы сказал: "ЗДРАВСТВУЙ,  МАМА!!!"
 

Фото из интернета. Спасибо автору.