Ты знаешь, наверное сон

Дарья Тимирева
Ты знаешь, наверное сон.
С улыбкой, с утра просыпаюсь.
Так говорят, когда ты влюблён.
Я во сне, к тебе прикасаюсь.
Ты - воздух, впускаю тебя.
Мне часов не хватает в сутках.
Зелёные очи, маня,
Не терять бы остаток рассудка..
Я тут - а ты где-то там.
Гравитация здесь не всесильна.
Но ты - читай по губам,
Что не важны меж нами мили.
И не важно, как мы говорим,
Можно чувствовать то, что не слышим.
По глазам рассмотреть, что таим.
Что нельзя в слух сказать, напишем.
Ты читаешь меня без слов,
Океаном, вливаясь, по телу.
И такой есть, приятный зов,
У которого нет предела.
Беспределим, не видя друг друга.
Говорим, находясь на ветру.
Не помеха нам сильная вьюга,
Мы с тобой покорим высоту.