Прилетай!

Марина Поттер
Прилетай,
Вместе мы увидим небо
Прилетай!
Снова будет, снова будет
В сердце май.
Прилетай!
Ничего, что сломано
крыло,
Ведь  ещё одно
цело.
Моё.
Прилетай!
Мы с тобой ещё взлетим —
Два крыла нам хватит на двоих.
Прилетай!
Где-то напрочь заблудился этот май.
Больше в небе не летать одной.
Лишь с тобой
Мы снова к облакам взлетим
искать
наш месяц май.
Прилетай же
поскорее,
Прилетай!

Фото: авторское