Не нашёл к любви моей ты ключика!

Юрий Кулигин
По утру туман на город стелится
В белой дымке скверы и дома
В то что ты влюбился, мне не верится
У тебя такая не одна

Ты с одной на катере катаешься
А с другой целуешься в саду
С третьей в ржи высокой кувыркаешься
Всем в любви клянёшься на ходу

Многие девчонки мне завидуют
Что меня цветами завалил,
Что кричишь о чувствах мне в открытую
Хвастаясь, что сердце покорил

Только жизнью я увы, научена
Нет к тебе на сердце ничего
Не нашёл к любви моей ты ключика
Из души набора своего!

Фото из интернета. Спасибо автору!