И чего это со мной?

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2020/07/05/1171
                "Грязь родимую месю...Озорные стихи"-( Саня Грех )

                И чего это со мной? А чего и надо...
                ---------------------------------
                И чего опять со мной? Нет тоски не крошки...
                *****************************************
           * * *

" И чего это со мной?"
Разобраться мне бы...
Трезвый вроде, не бухой,
Но никак не въеду...

В уши врезался звонок,
И, причём, не первый,
Некий будто бы намёк...
Растревожил нервы.

Стрелки замерли в часах,
Вновь - на пол-шестого...
Что же делать? Не монах
И не пост ведь строгий...

Было также как сейчас,
Помню, в прошлом годе...
Профиль тот же и анфас,
Горечко та й годi!

        Июль 2020г.