Путеводители Ковчега

Ковчег Души
Каталоги Проекта Галактический Ковчег

Друзья, три года назад мы начали оформлять Каталоги проекта,
представленные на каждой странице Галактического Ковчега
в главном меню сайта - ссылками на них.
Ждем Вашего участия в их наполнении Вашими работами:
файлами электронных книг,
адресами сайтов и
храмовых строений на сайтах и форуме.

Каталог статей

Каталог файлов

Каталог сайтов

Каталог храмов

Каталог Проектов

Каталог Авторских мастерских

Проекты, Авторские миры и сотворческие книги начинают свою жизнь на Форуме.
Галактический Ковчег - проект сотворчества
приглашает к участию
писателей, учёных, художников,
музыкантов, поэтов, сказочников,
всех мастеров своего дела.

Кроме добавления ваших материалов - книг, статей, сайтов, файлов, видео и т.д.
вы можете сами оформлять страницы сайта на Галактическом Ковчеге - по вашему дизайну и авторским целям, можно создать авторскую мастерскую или организовать новый Проект.


Все возможности имеются у Модераторов Проекта, а ссылки найдёте ниже в нашем Посольстве на Стихи.Ру.