Я учусь

Нина Власенкова
         

    Я пишу в тетрадочке
    По линейке палочки,
    Подпираюсь кулачком,
    Помогаю язычком.
    Я стараюсь , не дышу -
    Я же палочки пишу.
    Уж записана страница.
    Только что же там творится ?!
    Вместо палочек - ежата,
    Рядом сломанный забор...
    - Это ручка виновата -
    "Неумейка",вот позор!
    Тут не палочки ,а крыши
    Кособокие стоят.
    Эти палочки повыше,
    Эти - ниже и не в ряд...
    Перевёрнута страница -
    Буду снова я учиться!