626 Галатея ты моя

Александр Игнатов -Танкист
Ох, красивая девчонка,
Расчудесная  моя,
Часто в зеркальце ты смотришь,
Галатея  ты  моя.

И не  надо  себя  хлопать
Чудной ручкой по щекам,
Может, будем вместе шлёпать?
К  потаёным  берегам.

Познавать желанье в стро;ках,
Ложь и правду  примерять,
Чтобы даже в подлых суках
Видеть  грацию  и  стать.

Наш союз не длился долго,
Видно,  так  тому  и  быть.
Я ж готов ещё хоть сколько
Нашей дружбой дорожить.

И  могу  себя  на  плаху
Под топор ваш положить,
Вы скажите! Будем, всё же,
Организмами дружить?..