Лис на тему Высоцкого

Олег Дерзси
Если лис оказался лыс,
без хвоста, без ушей и лап,
ты ему полечи, что есть
и не бойся его царап.

Лис из сказки к тебе пришёл
может он не таёжный зверь,
перед богом он тоже гол,
ты такой же как лис, поверь.

Он хороший, не может съесть,
только он для людей другой,
там поймёшь, почему ты здесь,
может ангел и был такой