Солнышко мое

Валентина Яковлева 7
Утром просыпается солнышко мое,
Глазки открывает и дарит мне тепло.
Дарит мне улыбку и радость без конца.
Солнышко красивое, я люблю тебя!
Без тебя любимое, пасмурные дни.
От меня не прячься и всегда свети.