Сегодня голосую за страну...

Яна Виленская
Сегодня голосую за страну...
Не то, чтобы со всем согласна — нет.
Я просто своим сердцем не приму
Чужой страной навязанный «совет».

Не станем по чужой указке жить
И веру на бесовскую менять.
Нас всех учили правдой дорожить
И предкам никогда не изменять.

Я женщина, и это навсегда,
И только лишь мужчиной будет сын,
А доченьке, когда придут года,
Любовь подарит лучший из мужчин.

Историю страны своей родной
Мы не позволим подло переврать.
И пусть живём мы жизнью не простой,
Но шею гнуть — такому не бывать.

Возможно, кто-то сладко ест и спит,
Спокойно принимая грязь и ложь,
Моё же сердце плачет и болит,
Предательство — как в спину острый нож.

Сегодня голосуем за страну,
Которая «друзьям» не по зубам,
Могучую, великую — одну!..
Вот наш ответ ретивым «господам».


Прекрасно  исполненная, замечательная песня:
_______________________________________________
https://ok.ru/video/4088493443735

_______________________________________________________