Заблуждение

Ольга Климчук
Мы верим и словам, и звукам...
Читаем, слушаем взахлёб...
И внемлем трепетно наукам,
Запоминая как урок.

     Не допуская, что героев
     Почтенный Автор наделил
     Непродолжительным настроем,
     Который через миг забыл.

Ведь мы наивно доверяем
Тому, что Автор нам донёс.
В финале смутно понимаем -
Ему до нас, что нам до звёзд...