Моя Россия

Максимова Ольга Владимировна
Моя Россия видится везде,
в зелёной кроне вековых
деревьев, полях пшеницы,
луговых цветах.

Стремительном полете
дивной птицы,
как страж,оберегающей
ее границы.

Российские берёзки  и поля-
родимая, желанная земля.
Пускай на веки будем мы едины,
и не покинут мужество и силы ,
ее народ.

В веках окрепшие обычаи.
Традиции семьи и веры.
Преемство новых поколений-
вершина ценностей,
зовущая вперёд.