Начало конца

Игорь Тор
И день жесток и ночь
Ведь тоже может,
И вихрь чувств возник,
Тут не кто мне не поможет.

Ведь встретил я, увидел
Той же ночью,
Как мир пылал, как ты
Мне корчил рожы!

И в яркой, ярости своей,
И наслаждаясь, нашей болью
Весь мир сжигал ты,
И наши души тоже!