От печки

Андрей-Виктория Андреев
Запели соловьи, заголосили.
Один, так прима-скрипкой: всех звончей!
Поёт душа добрейшая России,
Купаясь в первых капельках лучей.

Блестит роса на лепестках ромашек.
Вот раскрывают веки васильки.
И тихий шёпот листьев и букашек
Картину дополняет…У реки

Следы тумана в камыши уводят.
Корона солнца вышла из-за гор.
Не спится…Сутки пара на природе,
На двух холстах выводят свой узор…

И день и ночь полна округа жизни.
От красоты теплее взгляд, добрей.
А на холстах мгновения эскизны:
От печки начинаем до дверей…

  05.07.2020г.      A-V-A.