Красиво

Алексей Крыс Ширяев
Это был фестиваль. И с гитарой в фойе
Я сидел, напевая чего-то.
Ты красиво вошла в мою грешную жизнь
С полбутылки и с пол-оборота.

Дальше было красивей – стриптиз на столе
И хлопушка на пике оргазма!
 Приходилось признать: напиваясь в желе,
Ты бываешь порой несуразна.
Шли года, ну а ты всё несла красоту,
И не только лишь в тёмные ночи.
Ты на пьянках являла свою наготу, -
Если честно, я рад был не очень.

Ты на улицах узких, где тесно троим,
Когда женщинам лучше не парить,
Открывала побоище криком своим:
«Ща тебя ушатает мой парень!»

Остаются долги, пара шрамов, бодун
Мне на память о шалостях чудных…
Ты красиво вошла в мою грешную жизнь,
И теперь тебя выпихнуть трудно.