Шутка Всевышнего 47 Королла

Ан Орлов
Два человека погибли...
кому Я доверял руль своей летающей тарелки...

были и порядочные мужчины.., 

зажигание не срабатывало!

Моим женщинам мозги сшибало...
если Я доверял им Руль Моей Короллы!